ジンジャーショコラと焼き菓子セット

・酵母ケーキ・ジンジャーショコラ

カカオ70%のダークチョコに自家製の生姜蜂蜜シロップと
シナモンやカルダモンのスパイスをきかせ、
トッピングにはピスタチオとカカオニブ。
レーズン酵母で一晩寝かせて作る焼き菓子です。

サイズ150×33×H40mm
乳・卵・小麦使用


・全粒粉クッキー

栃木県産有機全粒粉ベースの素朴な厚焼きクッキー
5枚入り
乳・小麦・大豆使用


・酵母スコーン(クランベリーココナッツ)

パンと同じ酵母を使って一晩寝かせて焼き上げる味わい深いスコーン
2個入り
乳・卵・小麦・大豆使用

※おひとり様3点まで

  • 1,400円(内税)